আমি চাই আমার গোপনাঙ্গ বড় করতে। আর আমার বউ এর কাছে বেশি ক্ষন থাকতে।কিন্তু আমি আমার বউ এর সাথে কথা বলা বা কিছু সময় শারীরিক ভাবে হাত বুলালে কাম রস বেরিয়ে আসে।এর জন্য আমি কি করতে পারি।আমার বউ আমার কাছে তালাক চায়।আমার তাডাতাডি কিছু করতে হবে।

পুরুষ লিঙ্গ বড় ও লম্বা করার মত কোনো ঔষুধ নাই,

হে থবে আপনি যৌন ক্ষমতা বাড়ানো জন্য ভাল যে কোন যৌন বিশেষ'অজ্ঞ ডাঃ সাথে যোগাযোগ করুন অথবা যে কোনো ভাল হোমিও ডাঃ সাথে আপনার যৌন বিষয় নিয়ে আলাপ করুন,