আমার লিঙ্গ দাঁড়ানো অবস্থায় ৫.১০ ইঞ্চি। আমার বয়স ২১ বছর । আমার এইটা কি আরও বড় হবে ? আর আমাদের দেশের পরিপ্রেক্ষিতে ৫.১০ইঞ্চি এইটা কি রকম আকৃতির ? আমার আরেকটা সমস্যা আছে । আমার অন্ডকোষ ঝুলে পড়েছে ! আর বিশেষ করে আমার এই জিনিসটা যখন দাঁড়ানো অবস্থায় থাকে তখন আমার অন্ডকোষ ঝুলে থাকে ! এইটা কি কোনো সমস্যা?

আপনার কথা মোতাবেক সব কিছুই ঠিক আছে । এতে চিন্তার কোন কারন নাই ।

অন্ডকোষ মাঝে মাঝে ঝুলে থাকা এটা কোন সমস্যা না । আর চিন্তার কোন কারণ নেই । আপনার লিঙ্গ ৫.১০ইঞ্চি ঠিক আছে ।

Yakub Ali

লিঙ্গ ঝুলে পড়া, ঝুলে থাকা কোন সমস্যা না।

সম্পুর্ন স্বাভাবিক। আপনার লিঙ্গ যথেষ্ট বড় আছে, লিঙ্গ বড় করার কোন উপায় নাই, উত্তেজিত অবস্থায় লিঙ্গ 3.5 ইঞ্চি হলেই স্ত্রীকে সুখ দিতে যথেষ্ট। হাসি খুশি থাকুন। লিঙ্গের অাকার ও গঠন নির্ভর করে শারীরিক গঠন অার জিনগত বৈশিষ্টের উপর। মানুষ ভেদে মানুষের উচ্চতা, স্বাস্থ্য যেমন ভিন্ন তেমনি লিঙ্গও ভিন্ন মাপ ও ভিন্ন গঠনের হয়ে থাকে তাই এটি নিয়ে চিন্তার কোন কারণ নেই। বড় লিঙ্গ মানেই সঙ্গীকে বেশী সুখ দেওয়া যায় এটি ভুল ধারণা।