Asmanislam

কর্পূর সাধারণত আলমারিতে কাপড় তুলে রাখার সময় এটি ব্যবহার করা হয় যাতে দুর্গন্ধ না হয় এবং পোকামাকড় কম আক্রমণ করে। এটি সাধারণত যেকোনো মুদি/কসমেটিক্স দোকানে পাওয়া যায়। কিন্তু যৌনমিলনে সম্ভবত ব্যবহার হয় না

কপূর যৌন মিলনে কাজে লাগে কি না জানি না তবে শিশুদের জম্মের পর থেকে কয়েক মাস পর্যন্ত জিহ্বায় যে সাদাটে দাগ হয় তুলার মত (যেদিকে গ্রামের ভাষায় বত পরা বলা হয়) ঔ বত পরা বা জিহ্বার সাদা দাগ তুলতে শতভাগ কার্যকরী হওয়ায় এটি মধু দিয়ে বত তুলতে ব্যাবহার করা হয় ।