আমার বয়স ১৮ আমি কোন দৈহিক সম্পর্কে নাই আগে ছোট বয়সে মানে ১৬ কিংবা ১৭ তে রোজই কয়েকবার হস্তমৈথুন করতাম।কখনো পায়খানার রাস্তা দিয়ে ব্লাড যেত আমি কেন বুঝতাম পরে ঠিকও হতো আমি পুরুষাঙ্গকে চাপ দিয়ে হস্তমৈথুন করতাম তার কারণে অথবা স্বাভাবিকেই বাম দিকে সামান্য ব্যাথা তবে বর্তমানে বড় হয়ে সব কমিয়েছি কিন্তু গত ৪দিন যাবত লিঙ্গের বাম দিকে ভিতরের সাইডে উপরে জ্বলতেছে সামান্য যা কমছে না পেসাব বা বীর্যপাতে বৃদ্ধি পায় এমনি সময় সামান্য করে।পুরুষাঙ্গের ত্বকে কোন গোটা বা র‍্যাস নেই।তলপেটে ব্যাথা তবে এটা স্বাভাবিক কিনা জানিনা আর পুরুষাঙ্গের যে অংশটুকু জ্বলে সেটিকে চাপ দিলেও জ্বালা করে।এই সমস্যাই আগে কখনো পড়িনি আমি চিন্তিত উত্তর চাচ্ছি আর আমি সাধারণত ঢোলাঢালা প্যান্ট পরি আন্ডারওয়ার খুব একটা পড়িনা

সমস্যার প্রধান কারণ হচ্ছে হস্তমৈথুন করা|দীর্ঘদিন ধরে হস্তমৈথুন করতে থাকলে যৌনাঙ্গে ক্ষতের সৃষ্টি হতে পারে|ফলে উক্ত ক্ষত জ্বালাপোড়া, তীব্র ব্যথা, রক্ত বা পুঁজ নির্গত হতে পারে| আপনার ক্ষেত্রে তাই মনে হচ্ছে|অর্থাৎ এটা গনোরিয়ার লক্ষণ মনে হচ্ছে|তাই দ্রুত যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নেওয়া জরুরী|দেরি করতে থাকলে সমস্যাও বাড়তে থাকবে|আর হস্তমৈথুন একেবারে ছেড়ে দিতে হবে|