এইডস কিভাবে আক্রান্ত হয়?

আমি যদি কোনো মেয়ের সাথে মাসিক চলাকালীন সময়ে sex করি ১ দিন তাতেই কি এইডস হবে?

এইডস কি শুধু আক্রান্ত ব্যক্তির থেকেই ছড়ায় নাকি নিজে থেকেও তৈরি হয় & তা কিভাবে হয় বিস্তারিত জানান

thank you

এইডসে আক্রান্ত ব্যক্তির সাথে সেক্স করলে এইড হবে,নিম্নের কারণের জন্যেও হতে পারে। ০১। এইডস এ আক্রান্ত ব্যক্তির রক্ত গ্রহণ করলে, ০২।এইডস এ আক্রান্ত কারো সাথে (কনডম ব্যবহার না করে) যৌন মিলন করলে, ০৩। এইডস এ আক্রান্ত গর্ভবতী মায়ের শিশু আক্রান্ত হয় ইত্যাদি। সরাসরি রক্ত বা যৌন মিলনে শরীরে প্রবেশ না করলে এইডসে আক্রান্তের সম্ভাবনা খুব কম। তবে স্পর্শ, একসাথে খাওয়া, একই জামাকাপড় পরা, মশার কামড়ে কখনো এইডস ছড়ায়না।

Yakub Ali

মাসিক চলাকালীন সেক্সে এইডস হয়না।

এইডস আক্রান্ত কারো সাথে মিলন করলে

এইডস হবে।

হ্যাঁ এইডস আক্রান্ত ব্যক্তি থেকেই ছড়ায়।

নিজে থেকে এইডস হয়না।

এইডসে আক্রান্ত ব্যাক্তির সুই সিরিজ ব্যবহার

করলে অথবা  রক্ত নিলে এইডস হতে পারে।