আমি সুস্থ ব্যাক্তির সাথে পায়ু পথে ৭-৮ বার সঙ্গম করেছি.. এখন আমার কি এইডস এর ঝুকি আছে বা সম্ভাবনা আছে??? খুব মানসিক ডিপ্রেশন ভুগছি

প্রথমেই বলি পায়ুপথে সঙ্গম করা একটি গর্হিত কাজ|এই কাজ করা মারাত্নক গুনাহের কাজ|আপনি অলরেডি ৭-৮ বার করেই ফেলেছেন|এই অভ্যাস ত্যাগ করে আল্লাহর কাছে তওবা করুন|পরবর্তীতে এরুপ কাজ করা থেকে বিরত থাকুন|ইসলামে এই কাজকে কড়া ভাবে নিষিদ্ধ করা আছে| পায়ুপথে মিলন করলে এইডস নিশ্চিত এমন কোন কথা নয়|তবে পায়ুপথে মিলন করলে এইডস হওয়ার প্রবল ঝুঁকি থাকে|সঙ্গিনীর দেহে এইডস থাকলে আপনার দেহেও আক্রান্ত হতে পারে|যদি কারো দেহে আগে থেকে এইডস না থাকে, তবে এইডসে আক্রান্ত নাও হতে পারেন|এই কাজের ফলে শুধু এইডস নয় নানা যৌনবাহিত রোগে আক্রান্ত হওয়ার আশঙ্কা থাকে|তাই এই কাজ করা থেকে বিরত থাকুন|আর নিজে মানসিক টেনশন মুক্ত থাকুন|