পুরো শরীর শক্ত হয়ে গেছে।যার ফলে আমার শরীর বৃদ্ধি পাচ্ছে না।আমার শরীর এর মাংশপেশি গুলা খুব শক্ত হয়ে গেছে।এখন কিভাবে আগের অবস্থায় ফিরিয়ে আনতে পারবো?

পরিশ্রম করলে শরিরের পেশি শক্ত হবেই। এতে গ্রোথে কোন বাঁধা আসে না। কিছুদিন কায়িক পরিশ্রম বন্ধ রাখলে পেশি আপনা আপনি মেদ জমে নরম হয়ে যাবে।

পুষ্টিকর এবং সুষম খাবার গ্রহণ করুন,খেলাধুলা করুন,নিয়মিত ব্যায়াম করুন,

আপনার শরীর বৃদ্ধি পাবে।