সকালে খালি পেটে কাঁচা পেঁয়াজ কীভাবে খাব সে সম্পর্কে জানতে চাই? কাঁচা পেঁয়াজের সাথে কী কোনো কিছু মিশিয়ে খেতে হবে? নাকি কাঁচা পেঁয়াজ পরিষ্কার করে কেটে খেয়ে ফেলব আস্তা চিবিয়ে? ভাই ও বোনেরা সাহায্য করুন দয়া করে।

আপনি পেঁয়াজ থেঁতো করে, মাখনের মধ্যে ভালো করে ভেঁজে নিয়ে তা প্রতিদিন মধুর সঙ্গে খেলে উপকার পাওয়া যায়৷ কিন্তু একটি বিষয় মনে রাখবেন, এটি খাওয়ার আগে ঘণ্টা দুয়েক সময় আপনার পেট খালি রাখবেন৷ এইভাবে প্রতিদিন খেলে স্খলন, শীঘ্রপতন বা ঘুমের মধ্যে ধাতুপতন ইত্যাদি সমস্যার সমাধান হওয়া সম্ভব৷ আর পেঁয়াজ তো কাঁচা খাওয়া কষ্টকর তাই অল্প খিচুড়ির সাথে খেলে-ও কাজ করবে।

Porimolray

আপনি কাচা পেয়াজ খালি পেটে খেলে বুকে গ্যাসের ব্যাথার সৃষ্টি হতে পারে তাই আপনি মাখন সহযোগে ভেজে খেতে পারেন তবে কাচা পেয়াজ না খেয়ে কাচা রসুন খেতে পারেন এতে ভালো উপকার মিলবে