Mh Sakil

রসুন অবশ্যই খেতে হবে সকালে ব্রেকফাস্ট করার আগে। চিবিয়ে খেতে না চাইলে জল দিয়ে গিলে ফেলুন দু’কোয়া রসুন। তবে হ্যাঁ, রসুন অবশ্যই টুকরো করে নেবেন। প্রতিদিন সকালে খালি পেটে রসুন এর ২/৩ কোয়া চিবিয়ে খেলে স্পার্ম কাউন্ট বাড়ে, এরই সাথে কারো যদি ইরেকসনে সমস্যা হয় সেটাও দূর হয় রসুন খেলে।

তবে একটা কথা অবশ্যই মনে রাখবেন দিনে ২/৩ কোয়ার বেশি কাঁচা রসুন খাবেন না।

ঘুম থেকে উঠেই ব্রাশ করার আগে কুলি করে ২-৩ কোয়া কাঁচা রসুন হালকা একটু ছেচে গরম পানি দিয়ে খান কোন সমস্যা হবে না ।