ব্যবহার বিধিটা সঠিকভাবে বললে ভালো হয়...

Tanvir90

সিনকারা অবশ্যই ভরাপেটে খেতে হবে । কারণ এই ওষুধটি খালি পেটে খাওয়ার কোনো নিয়ম নেই। আপনি তিনবেলা পেট ভরে খাওয়ার পরে এটি খাবেন। সেক্ষেত্রে আপনারই ভালো হবে আশা করে উত্তরটি পেয়েছেন

Isan

সিনকারা খালি পেটে খাওয়ার কোন নিয়ম নেই। খালিপেটে খেলে আপনার ক্ষতি হতে পারে। তাই সিনকারা ভরাপেটে খেতে হবে।

MAAMasum

খালি পেটে খেলে কোন উপকার হবে না । অবশ্যই ভরা পেটে খেতে হবে। ২ চামচ করে খাবেন দিনে ২ বার।