এটা খেলে কি স্বরনশক্তি বাড়ে।যদি না বাড়ে তাহলে স্বরনশক্তি বাড়ানার জন্য সবচেয়ে ভালো ঔষুধ কি

হ্যাঁ, উপকার হবে যেহেতু মেয়াদ আছে।

বোতলের ছিপি যদি অনেক দিন আগে খোলা না হয়ে থাকে তাহলে আপনি সেটা খেতে পারেন এবং সেটা কাজ করবে। আর যদি অনেক দিন আগে ছিপি খোলা হয়ে থাকে তাহলে সেটা খাওয়া যাবে না। সেই ঔষধ আপনার কাছে ক্ষতির কারণ হতে পারে।

জি যেহেতু এটির মেয়াদ আছে, আর লক্ষ করুন যদি বোতলের মুখ পূর্বে থেকে খোলা না থাকে তাহলে চিকিৎসকের পরামর্শ মত খেতে পারেন। এটি আপনার স্বরনশক্তি বাড়াতে সাহায্য করে থাকে, আর পাশাপশি পুষ্টিকর শাক সবজি খাদ্য তালিকায় রাখুন, নিয়মিত ব্যায়াম করুন, পরিমিত পানি পান করুন,পরিমিত পরিমানে ঘুমান, আশাকরি এগুলো আপনার স্বরশক্তি বাড়াতে সাহায্য করবে।