আমি কি সিনকারা খেতে পারি

আপনি পিউটন সিরাপ খাওয়া বাদ দিন কারন সিরাপটির পার্শপতিক্রিয়া আছে, এই সিরাপ খাওয়া অবস্থায় আপনপার প্রচুর রুচি আসবে এবং প্রচুর খেতে পারবেন মোটাও হবেন কিন্তু সিরাপটা খাওয়া বাদ দিলে রুচি এর্ব সাস্থ কোনটাই থাকবে না। সিনকারা সিরাপটি ভালো এটা খান, পিউটন সিরাপ বাদ দিয়ে।

পিউটন সিরাপটি পাশ্বপ্রতিক্রিয়া মুক্ত নয়।আপনি সিনকারা সিরাপটাই খান।তবে,১সপ্তাহ বিরতি দিয়ে খেলে ভালো হবে।

হুম,আপনি সিনকারা খেতে পারেন তবে কিছু দিন বিরতি দিয়ে খেলে ভালো হবে। পিউটন সিরাপটিতে পাশ্বপ্রতিক্রিয়া আছে।উপর দিকে সিনকারা তে কোনো পাশ্বপ্রতিক্রিয়া নেই। তাই ভালো হয় আপনি সিনকারা সিরাপটাই খান। সিনকারা খেলে আপনার প্রচুর রুচি আসবে এবং মোটাও হবেন।