আমার বয়স ৩০। আমার অতিরিক্ত এলার্জি সমস্যা অনেক ঔষধ খাওয়ার পরেও ভালো হচ্ছে না এই সমস্যা সমাধানের জন্য ভালো কোন ঔষধের নাম জানালে উপকৃত হবো।

ঔষধের চেয়ে অ্যালার্জি থেকে দূরে থাকা বেশি সহজ। আপনি প্রথমে বুঝে নিন আপনার কিসে অ্যালার্জি। যদি কোনো খাবারে হয়ে থাকে তবে তা খাবেন না। আবার ঠান্ডা বা ধুলা-বালি থেকে দূরে থাকতে পারেন।

ঔষধ যদি খেতে চান তবে অ্যালারিড ভালো। এটি অ্যালার্জির পাশাপাশি সর্দি, হাঁচি, কাশিও দূর করে।

ভাই আমি যে ওষুধ টার নাম বলব ওটা আপনাকে ১০ দিন রেগুলার খেতে হবে। নাম হল kenazol। এটা aci কোম্পানির ওষুধ। প্রতিদিন রাত এ খাওযার পর ১টা করে ১০ দিন খাবেন। কিছু খাবার এড়িয়ে চলতে হবে । চিংড়ি, বেগুন, গরুর মাংস এগুলো সাময়িক এর জন্য বন্ধ রাখবেন। এটা । follow করলে ইনশাআল্লাহ ভাল হয়ে যাবেন।

SmnetTv

আপনি সাধারনত ভাবে ডাক্তারে পরার্মশ্য নেন।এবং এলার্জি জনিত খাবার যেরকম গরুর মাংস, হাঁসের বা মুরগীর ডিম, বেগুন, চিংড়ি ,মুসরের ডাল ইত্যাদি খাবার থেকে বিরত থাকবেন।