আমার বয়স ২২ কিন্তু আমি কোনো কাজ জানিনা আমাদের একটি দোকান আছে সেখাইনেই তাকি আই মিন বড় ভাইয়ের আন্ডারে আছি অনেক সময় অনেক বিষয় নিয়ে বড় ভাই মনে আঘাত দিয়ে কথা বলে ফেলেন কষ্ট হয় তবুও নিজেকে সামলিয়ে রাখি কারন উনিই তো আমার খাওয়া দাওয়া সহ সকল চাহিদার source উনি আমাকে অনেক সন্দেহ করেন মনে করেন যে আমি কোনো মেয়ের সাথে মেলামেশা করি কিন্তু না আমি এইরকম না সবকিছুই উনার সন্দেহের কোনো শেষ নেই মাঝে মাঝে মনে হয় মরে যাই কিন্তু পারিনা উনি অনেক এঞ্জিয়ো থেকে লোন নিয়েছেন তাই সব সময় ডিপ্রেশনে থাকেন আর অনেক সময় অনেক আঘাত দিয়ে কথা বলেন আমি চাই ভালোভাবে মিলেমিশে চলতে কিন্তুর উনার কথাগুলা অনেক সময় আমাকে বদলে দেয়

আপনি মহা প্রভুর কাছে প্রার্থনা করতে থাকেন...

আর আপনি যাহা কিছু ঘটোক তাহা নিয়ে মোঠেই চিন্তা করবেন না... মন কে শান্তনা দিবেন এই বলে যে একদিন সবকিছু ঠিক হয়ে যাবে....

Hasib581

আপনি ভাইয়ের কথায় মন খারাপ না করে কাজ চালিয়ে যান এবং পাশাপাশি নিজে কিছু করার জন্য চেষ্টা করুন । যুব উন্নয়নে ভর্তি হয়ে কাজ শিখতে পারেন ।