আমার চোখের সমস্যা।আমি ক্লাস ২ থেকে চশমা পড়ি।এখন আমি ক্লাস ৯ এ পড়ি।আমার চশমার পাওয়ার ৭.০০ (প্লাস)।আমার ক্লাসের বোরডের লেখা পড়তে অসুবিধা হয়।আমি কি সব সময় চশমা পড়ব?ডাক্তার বলেছে সারাদিন পরতে।আমি চশমা পড়ে কোন লাভ পাচ্ছি না।কি করলে আমার চোখের দ্রিষ্টি ভাল হতে পারে?আমি কি করব এখন?দিন দিন চশমার পাওয়ার বাড়া কি ভাল?

ডাক্টার সাহেবের কথা মতো চলা উচিৎ বলে মনে করছি।  তবে চশমার পরিবর্তে কন্টাক্ট লেন্স ব্যাবহার করতে পারেন।  নিয়ম মেনে চলুন অাল্লাহ্ অাপনার সহায় হবেন। - অামিন