সারা শরীলে চুলকানি এবং গুটি গুটি হয়ে লাল হয়ে গেছে গুটি গুলো অনেক ছোট ছোট এমনকি লিঙ্গে ও বড় বড় গুটি হয়েছে,, চুলাকানি অনেক বেশী বুঝতে পারছি না কি করবো।  ডাক্তারে কাছে যাওয়া পড় Fungin-B Cream দিয়েছে তারপরও চুলকানি কমছে না এখন কি করবো

এলার্জির জন্য মুখে ঔষধ খেতে হবে,শুধু ক্রিমে কাজ হবে না। এলার্জি বাড়ে এমন খাবার পরিহার করুন আর ডাক্তার পরিবর্ত্ন করে একজন ভালো এম,বি,বি,এস এর পরামর্শ নিন।