আমি জেগে থাকা অবস্থাতেই কল্পনা করতে থাকে, মাঝে মাঝেই আমি হারিয়ে যায় আমার নিজস্ব জগতে(অনেকটা ভার্চুয়াল রিয়েলিটির মত) আর একারনে আমাকে মাঝে মধ্যেই সমস্যাই পরতে হয়েছে এবং হচ্ছে। যেমন: বাসে চলার সময়, একা হাঁটার সময় বা কেউ আমাকে ডাকছে আর আমি অন্য জগতে। আমি সত্যি সত্যিই এ সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে চাই। আর আমি এখনো জানি এটা কি আসলেই কোন সমস্যা নাকি? দয়া করে অতি দ্রুত আমার সমস্যার কেউ স্থায়ী সমাধান দিন প্লিজ আমি এর জন্য মারাত্মক সমস্যারর মধ্যে আছি

আপনি একজন ভালো সাইকা আটিষ্টের সাথে যোগাযোগ করুন চিকিৎসা গ্রহণ করুন এই সমস্যা সমাধান হতে পারে।

এই সমস্যার সমাধান আপনাকেই করতে হবে,

সবসময় বাস্তবতাকে প্রাধান্য দিন।

কল্পনাপ্রবণতা থেকে বেরিয়ে আসার চেষ্টা করেন।

বাস্তবধর্মী কাজ, খেলাধুলা করুন।

Atiquzzaman

একজন স্বাভাবিক মানুষের কল্পনা করাটাই স্বাভাবিক। কারণ বাস্তবে কোন কিছু করা বা সিদ্ধান্ত নেওয়ার ক্ষেত্রে আগে কল্পনা করে নেই। তারপর সেই বিষয়ের উপর সিদ্ধান্ত নেই। তবে অতিরিক্ত কল্পনা ঠিক নয়। অতিরিক্ত কল্পনার জগৎ এ ঢুবে থাকা ব্যক্তিকে অটিজম বলাটা অস্বাভাবিক কিছু নয়। তাই স্বাভাবিক ও সুস্থ জীবন যাপন করা উচিৎ। » আপনার বিষয়টি কল্পনার জগতে ঠাই না দিয়ে বাস্তবে প্রতিফলিত করার চেষ্টা করুন। » সবসময় একা বসে না থেকে পরিবারের লোকদের সাথে সময় কাটান। বন্ধুদের সাথে সময় কাটান।তাহলেই সমস্যার সমাধান হবে।।