সাধারণত ক্রিকেট ম্যাচ চলাকালিন স্কোর দেখলে খুব ভালভাবে  স্কোর পরিষ্কার দেখতে পাই না।  ঠিক ওই যায়গা থেকে আমার বন্ধুরা যথেষ্ট ক্লিয়ার দেখে।  আবার একবার  সেনাবাহিনীর মেডিকেল করা আছে তখন সম্যসা ধরা পড়ে নি।  এখন আমার কি করণীয় বা এর সমাধান কি?  সঠিক উত্তর জানলে উপকৃত হতাম।

আপনার দীর্ঘদৃষ্টি সমস্যা।তখন ছিলনা বলে এখন সমস্যা হবে না তা কিন্তু ঠিক না।খুব দ্রুত চক্ষু বিশেষজ্ঞের কাছে যান।এই সব(চক্ষু,কর্ন,মাথা ইত্যাদি) সেনসিটিভ জায়গায় হঠাৎ পরিবর্তন খুব খারাপ কিছুর ইঙ্গিত দেয় যা আমার বাস্তব অভিজ্ঞতা।

আপনার চোখের দৃষ্টিশক্তি কমে গেছে। বেশি বেশি শাকসবজি, সবুজ শাকসবজি, ছোট মাছ এবং ভিটামিন এ জাতীয় খাবার খান।

ডাক্তার দেখান। কেননা, টিভির মত বিষয়টিই যদি ঝাপসা দেখেন তবে আপনার চোখে সমস্যা আছে