আমার বয়স ২১। আমার নাকের অপারেশন হয়েছে ১০ দিন আগে। অপারেশনের ২ দিন পর থেকে আমি চোখে ঝাপসা দেখছি। এটা কি কোন বড় সমস্যা? এ অবস্থা থেকে মুক্তি পাওয়ার উপায় কি?

এটা মনে হয় সাময়িক সমস্যা। চিন্তা করবেন না ঠিক হয়ে যাবে। সাধারনত বেশি পাওয়ারের ওষধ সেবন করলে চোখের পানি শুকিয়ে গিয়ে ঝাপসা দেখতে শুরু করে। এটাকে বলা হয়:- Dry Eye Syndrom. পরিত্রান পেতে হলে যা করতে হবে, ১। প্রতিদিন ১০ গ্লাস পানি পান করতে হবে। ২। ভিটামিন 'এ' এবং বি3 খেতে হবে।