আমি প্রিন্টার কিনলাম বেশ কিছু দিন হলো.... কিন্তু যখন কোনো ছবি,কিংবা লেখা প্রিন্ট করতে যায়.... তখন ঐ প্রিন্ট গুলো ঠিকমত হয়  না,,,মানে প্রিন্ট হয় কিন্তু ঝাপসা হয়,,,তবে প্রিন্টার টাতে কোনো কিছু ফটো কপি করলে সে গুলো আবার ঠিক হয়,,,

আমার মনে হয় প্রিন্টারে কোনো দোষ নাই....কম্পিউটারে মনে হয় প্রিন্ট সফট্যাওয়ারে সেটিংস করতে হবে,,, যাতে প্রিন্ট ভালো হয়....কেউ যদি জানেন তাহলে দঢা করে বলেন প্লিজ!!!

m_sabbir

সফটওয়্যারগত সমস্যা নয় এটি। হয়ত আপনার টেনার কার্ডিজে সমস্যা। কার্ডিজ পরিবর্তন করে দেখুন ঠিক হবে ইনশাআল্লাহ।আর ভাল মানের কালি ব্যাবহার করা উত্তম রিফিল করার সময়।