আমার বয়স ১৯.. কিন্তু উচ্চতা অনু জাযি ওজন অনেক কম, ৪৮,, উচ্চতা ৫ ফুট ৭ ইঞ্চি, খাবারের রুচি কম, অনেক ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চলেছি কিন্তু কোন সমাধান পাইনি,,

আপনার উচ্চতা অনুযায়ী আপনার ওজন তুলুনা মুলক অনেক কম। আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিয়েছেন, তবুও সঠিক ফলাফল পাননি। তাহলে আরো ভালো কোনো ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। তাছাড়া আপনি পুষ্টিকর ও ভিটামিন যুক্ত খাদ্য গ্রহণ করতে পারেন।আর কোনো মতেই ওজন বৃদ্ধিকারক ঔষধ সেবন করবেন না। এতে আপনি তাৎক্ষণিক ফল পেলেও, পরবর্ততীতে আপনার ক্ষতি হবে।