আমি এক মেয়ের প্রেমের পড়েছি প্রায় ৩ দিন এখন কথা হল সে আমার চেয়ে অনেক স্মার্ট এবং বুদ্ধিমান আর আমি তেমন নই ।আমরা একই বয়সে একাদশ শ্রেনীতে পড়ি ৷আর পরীপক্বতাও সে৷ আমার কি তার সাথে হবে?সে আবার আমার দিকে তাকায় আর ভাললাগার ভাব , ক্লাস চলাকালে আমার পিছনে বসে৷তখন আমার নার্ভাস কাজ করে৷ও আমার সম্পর্কে জানে না যে আমি ওর মত কিনা৷আমিও তার মত খুব একটা নই। তাকে দেখ তে আমার থেকে সুন্দর৷

কী করব?তার সাথে জোরাব? ভাবিষ্যৎ এ সমস্যায় পড়ব তাকে নিয়ে, মানে বিয়ের পরে?

আপনি একাদশ শ্রেনীতে পড়েন সামিনে ব্রাইট ফিউচার আপনার

সেটা নষ্ট করবেন না,।

মেয়ে টা স্মার্ট তাই তো

তাহলে মেয়ে টিকে যেমন আপনি লাইক করেন অন্য কেউ ও

তো আছে যে সেও মেয়ে টিকে লাইক করে,

বা মেয়ে টির কারো সাথে রিলেশন আছে.!???

আগে এটা নিশ্চিত হন মেয়েটির কোন বয় ফ্রেন্ড আছে কীনা

তার পর এই সব নিয়ে ভাববেন

আশা করি বুঝতে পেরেছেন।