আমার বয়স ২৩,গত বছর হঠাং বুক দড় ফর করেছিলো,,ডাক্তারের কাছে গেছিলাম, ডাক্তার প্রেসার মেপেছিলো, আমার হাই প্রেসার,এর পর থেকে আমার মানুষিক চাপ আরো বেড়ে গেছে,,এর পর প্রেসার আরো হাই, ১দিন হাসপাতালেও ছিলাম,ডাক্তার ০.৫ দিছে,,আরো অনেক পাওয়ারি প্রেশারের ওষুধ দিয়েছেন, বাট আমি অল্প বয়সে প্রেসারের ওষুধে আগ্রহী নই এর কারনে এর সাইড ইফেক্ট রয়েছে,,বাট আমি দিন দিন মানুষিক কষ্টে শেষ হয়ে যাচ্ছি, মনে হচ্ছে জীবনের শেষ প্রান্তে চলে এসেছি,,কাযে মন বসে না,,,,এখন হোমিও চিকিৎসা করছি,,,,,কুরছ ছাফী নামে একটা ট্যাবলেট খাচ্ছি ইবনে সিনা কম্পানির,,ইউয়ানী ওষুধ,, বাট ভয় হয় কখন যে মরে যাই,,অপ্ল তে খুভ ভয় পেয়ে যাচ্ছি আমি,,,মনে হয় আমার বড় ধরনের কোন প্রভলেম হলো নাকি,,,আজকাল গ্যাসের ব্যাথাটাকেও মনে হয় যে আমার মনে হয়, বিশাল কিছু হয়েছে,,,,, সব শেষে ডাক্তারের কাছে গেলে আরো ভয় লাগে,,,

মনের চিকিৎসা করুন আগে, মানসিক ভাবে ভেঙ্গে পড়লে পৃথিবীর কোনো ঔষধে কাজ করবে না। আরে ভাই ক্যান্সারের রোগী ভালো হচ্ছে আপনি কেন হবেন না? আপনারটা এত জটিল রোগ না। চাইলে মনের চিকিৎসার জন্য ভালো সাইক্লোজিস্ট বা মনোবিজ্ঞানীর সাথে দেখা করতে পারেন।