গত দুবছর ধরে এমন একজন মানুষের সাথে আছি যে শুধু দরকারে সাথে থাকে । খারাপ সময়ে কখনো পাশে পাইনি । এই সম্পর্কটি শুধু আমিই ধরে রেখেছি । আমার উপস্থিতি এখন ওর কাছে চরম বিরক্তিকর । দীর্ঘদিন ধরে যে অবহেলা, কষ্ট পাচ্ছি সেগুলো আর সহ্য করতে পারছি না । বহুবার ছেরে বেড়িয়ে আসতে চেয়েছি, পারিনি । ওর সাথে কথা না বললে বাচব না এরকম মনে হয় । ওর ব্যাপারে ভীষণ দুর্বল আমি । কিন্তু ওর উপেক্ষা, অবিবেচকের মতো ব্যবহার, ভালো না বাসা এগুলো আর সহ্য হচ্ছে না । কীভাবে নিজেকে নিয়ন্ত্রণ করব?  কীভাবে সম্পর্কটি থেকে বেড়িয়ে আসব?  আর ভেঙে পড়তে পারছি না । মানসিক রোগগ্রস্ত মনে হয় নিজেকে । প্লিজ সাহায্য করুন

Bishorjon

বেশি বেশি করে নামাজ পড়ুন আর রোযা রাখুন।এইটাই পারে আপনার মানসিক দূর্বলতা থেকে বিরত রাখতে।আর ওই ব্যাপারে চিন্তা কম করুন।

যাকে আপনার খারাপ সময়ের সময় পাবেন্না তার সাথে কি ভাবে আপনি আপনার সারা জীবন কাটাবেন! এক জনের সাথে সব সময় থাকা মানে একে অপরের সুখ+দুখেঃর সাথী হবে । আপনার সাথের মানুষটি যদি আপনাকে সহ্য করতে না পারে, আপনার দুখেঃ সময় না থাকে । তাহলে আপনার উচিৎ হবে সে মানুষটিকে যে ভাবেই হোক ভুলে যান । আপনার সাথের মানুষটা যেহেতু আপনার কাছ থেকে মুক্তি চাচ্ছে, আপনি তাকে মুক্তি দিয়ে আপনি ও নতুন করে বাচার চেষ্টা করুন ।

ভাই আপনার আর আমার অবস্থা এক দম এক

এক টা সময় ছিলো সে আমাকে ছাড়া আর কিছুই বুঝতো না আমাকে দেখতে না পেলে কেদে দিতো

আমি ওকে টাইম না দিলে আমার সাথে ঝগড়া করতো

বেশ কিছু দিন আগে আমি একটা খারাপ কাজের সাথে জড়িয়ে পড়ি সেই থেকে সে আমাকে অঅবহেলা করে এড়িয়ে চলে আমার সামনে হয়তো কিছু বলে না কিন্তূ মন থেকে সে আমাকে ঘৃনা করে

আমার প্রশ্ন হলোঃযাকে ভালোবাসি সে যতোই খারাপ কাজ করুক না কেনো তাকে কি এমন করা উচিিত

আপনার স্লিউশনঃ আপনি তার থেকে দূরে থাকুন সব থেকে ভালো হয় নামায পড়লে কারন আল্লাহ্‌ ই পারেন আমাদের সাহায্য করতে,আপনি তার কথা কম ভাবার চেষ্টা করুন,তাকে বলুন সে যেনো এমন না করে তাকে বোঝান, তাকে বুঝিয়েও যদি না হয় তবে তার থেকে শরে আসাটাই উত্তম কাজ হবে

আপনি আল্লহা তালাকে ডাকুন নামায পড়ুন রোজা রাখুন এবং সব সময় আল্লাহ্‌ তালার যিকির করুন দেখবেন তিনিই আপনাকে সাহায্য করবেন

আশা করি বুঝতে পেরেছেন

যে আপনার দুঃখের সময় পাশে থাকেনা সে আপনাকে জীবনেও ভালবাসেনাই|কারন ভালবাসা মানেই একে অপরকে বুঝা|একজনের দুঃখে অন্য জন এগিয়ে আসা এরিনাম ভালবাসা|তাই বলছি যে আপনাকে ভালবাসেনা তাকে ভুলে যান|৭ভা

নিজের মনকে শক্ত করুন। যে আপনার বিপদে থাকেনা তার সাথে সারাটা জীবন থাকা বোকামি। তাকে ছেড়ে নিজের জীবন নিয়ে ভাবুন।