আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি। সেও আমাকে খুব ভালবাসে কিন্তু আজকে তার ফেইসবুক আই ডি একসেস করে ঢুকলাম কারন সে ফেইসবুকে একটু বেশী সময় দিত।।। ফেইসবুকে মেসেজে দেখি ও একটা ছেলের সাথে সাথে ঠিক প্রেম করার মত কথা বাত্রা বলছে।।মেয়েটা আপনি করে বলছে।।আর ছেলেটা তুমি।।। ছেলেটা মাঝে একবার আপুও বলছে।।।আর মেয়েটা ছেলেটাকে যেসব ছবি দিচ্ছে সেই ছবি আমাকেও দেইনি।।।আমাকেও অনেক ছবি দিয়েছে।।।সেল্ফি তুলে সাথে সাথে দিয়েছে।।।ওর ফ্রেন্ড লিষ্টে মাত্র ২৫ জন ফ্রেন্ড।।।।তার মধ্য সবাই তার আত্নিয়।।। কিন্তু ম্যাসাজ দেখে আমি খুব কষ্ট পাচ্ছি।।।মেয়েটাকে কিছু বলি নাই।মেয়েটাকে আমার কনো এঙ্গেল থেকে একটুও সন্দেহ মনে হয়নি। কিন্তু এখন দিধায় পপরেছি।আর ওর পরিবারের সব কথা শেয়ার করে আমাকে ।।।ও কি করছে ঘন্টাই ঘন্টাই বলে।।।আর আর ২৪ ঘন্টার মধ্য ফোনে কথা হয় ৪ ঘন্টা।।।। ফেইসবুকে কথা হয় ২ঘন্টা।।।।ইমো তে ভিডিও কলে কথা হয় অনেকক্ষন।।।। আমি এখন কি করব বলেন প্লিজ।।। আমি খুব দিধার মধ্য আছি।।।

এটাই বাস্তব ৷ কারন আধুনিক যুগের কিছু কিছু মেয়ে আছে যারা একসাথে দুইটা তিনটা প্রেম করে ৷ হয়ত আপনার কপালেও সেই টাইপের মেয়ে জুটেছে ৷ কাজেই আপনি যখন বুঝতে পেরেছেন তখন ধীরে ধীরে কেটে পড়াই ভাল হবে ৷ আর বেশি গভীরে যাওয়ার দরকার নেই ৷