আমি তাকে চার মাস যাবৎ ফলো করি,কিন্তুু কোন ক্লাসে পড়ে জানতাম না,জানলে ফলো করতামনা, এখন অনেক দেড়ি হয়ে গেছে,এখন তাকে নিয়ে অনেক ভাবি,তাকে না দেখলে অনেক মিস করি এবং সে একেবরে আমার অপরিচিত, আর এখনো আমি তাকে মনের কথা বলতে পারি নাই,এখন আমি কি করব?

Atiquzzaman

আপনার বিয়ের বয়স হয়েছে। মেয়েরো যদি বিয়ের বয়স অর্থাৎ ১৮ বছর হয়ে থাকে। তবে মেয়ের বাড়িতে বিয়ের প্রস্তাব পাঠাতে পারেন।