মেয়েটি আমার মামাতো বোন। জার্মানের নাগরিক। বাংলা বলতে পারেনা এবং বুঝেও না। মেয়েটি আমার সমবয়সী। ছোট বেলা থেকেই ওকে আমি চিনতাম কিন্তু হঠাৎ করেই ভালো লাগতে শুরু করে। এখন বুঝতে পারি ওকে আমি ভালোবাসি। কিন্তু জানি যে আমার ব্যাপারে ওর তেমন কোন ফিলিংস নেই! সম্পর্ক নষ্ট হবার ভয়ে আমার মনের কথা ওকে বলতে পারিনি। তাকে আমার মনের কথা বলাটা কি ঠিক হবে? কিভাবে বলবো!

তার সাথে আগে মিট করুন.তার মনের খবর নিন.জানুন তার কি ভালোবাসার মানুষ আছে নাকি নেই.যদি থাকে তাহলে এব্যাপারে আপনার আর না যাওয়াই বেটার.আর যদি না থাকে তাহলে তার সাথে কদিন চলাফেরা করে জানতে চেষ্টা করুন আপনাকে তার কেমন লাগে.এতেযদি সে রিয়াট করে তাহলে আর কিছু বইলেন না.কারন এতেকরে আপনাদের সম্পর্কের ফাটল দরতে পারে.

পছন্দ করাটা স্বাভাবিক। আপনার যেহেতু পছন্দ তাই তাকে সরাসরি বলে দিন অথবা অন্য কারো সাহায্য নিয়ে আপনার পছন্দের কথা জানান।