আমি এক সময় সমকামি ছিলাম না বুঝে অনেক পাপ করে ফেলেছি। প্রচুর হস্তমৈথুন করতাম।দিনে ২/৩ বার। আমার ওজন ৮৭।বয়স ৩২। অবিবাহিত। পেনিস ৩.৫"। পেনিস খুব ছোট হওয়ার কারনে বিয়ে করতে ভয় হয়। আল্লার কাছে আমি অনেক ক্ষমা প্রার্থী।ভুলবশত না জেনে পাপ করেছি।এত ছোট পেনিস যা সব সময় নিস্তেজ থাকে।বিয়ে করলে কোন সমস্যা হবে কিনা? সমাধানের উপায় কি?

আপনি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন। আপনার পেনিসের সাইজ স্বাভাবিক আছে। বিয়ে করলে, ইনশাআল্রাহ কোনো সমস্যা হবে না।

হ্যা সমকামিতা বা অতিরিক্ত হস্তমৈথুনে লিঙ্গ ছোট হতে পারে।

জ্বী ভাই,,কেননা ক্যালসিয়ামের উপর ভিত্তি করে আপনার প্রতিটা অঙ্গ প্রতিষ্ঠিত,

হস্তমৈথুন করলে সাধারণত লিঙ্গ ছোট হয় না। সধারণভাবে হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গ আকালে বড়ো এবং শক্ত হয়ে যায়।

হস্তমৈথুনের কারণে পেনিস ছোট হয় না। হস্তমৈথুন করলে পেনিসে অনেক চাপ লাগে যার ফলে পেনিসের অনেক সমস্যা হয়ে থাকে। যেমনঃ পেনিস বাঁকা হয়ে যাওয়া, সহজে না দাঁড়ানো ইত‍্যাদি।

যাবতিও বদ-অভ্যাস বাদ দিয়ে দিন। পাশা-পাশি হোমিওপ্যাথি Agnuscast Q জার্মানি ঔষধ টা ৩-৬ মাস খান। হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা গ্রহণকালীন আপনার করনীয় ১. খালি পেটে ঔষধ সেবন করবেন। ঔষধ সেবনের আগে ১ ঘণ্টার মধ্যে ও সেবনের পরে আধা ঘন্টার মধ্যে কিছু খাবেন না।  ২. আপনার সহ্য হয় এমন পুষ্টিকর ও সহজপাচ্য খাদ্য খাবেন।  ৩. প্রতিদিন নির্দিষ্ট সময় সময় আহার করবেন ও নিদ্রায় যাবেন।  ৪. দৈনিক কমপক্ষে ৬ ঘন্টা ঘুমাবেন।  ৫. দৈনিক প্রচুর শীতল পানি পান করবেন (৪ থেকে ৫ লিটার)।  ৬. নির্দোষ বিনোদন ও খেলাধুলায় অংশ নিতে পারেন।  ৭. প্রতিদিন সকাল ও সন্ধ্যায় কমপক্ষে ১ ঘন্টা খোলা বাতাসে হাঁটবেন। সাধ্যমত শারীরিক পরিশ্রম করবেন।  ৮. সব সময় পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকবেন ও মনকে প্রফুল্ল রাখার চেষ্টা করবেন।  ৯. মন থেকে সকল প্রকার কুচিন্তা বাদ দিয়ে ধর্মীয় জীবন-যাপনের চেষ্টা করবেন। হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা গ্রহণকালীন যা করা নিষেধ: ১. ঔষধ সেবনের আগে ১ ঘণ্টার মধ্যে ও সেবনের পরে আধা ঘন্টার মধ্যে কিছু খাবেন না।  ২. ঔষধ খাওয়ার পরে ১ ঘণ্টার মধ্যে কোন প্রকার কষ্টকর শারীরিক ও মানসিক পরিশ্রম করবেন না।  ৩. কোন প্রকার সুগন্ধি দ্রব্য, দাঁতের মাজন বা পেষ্ট ব্যবহার করবেন না।  ৪. টক ও টকজাতীয় দ্রব্য, নোনা মাছ, মদ, চা, কফি, তামাকসহ সকল উত্তেজক দ্রব্য এবং যে সব খাদ্য খেলে আপনার রোগ বাড়ে তা খাবেন না।  ৫. কুরুচিপূর্ণ বই-পুস্তক পাঠ ও কামোদ্দীপক আলাপ আলোচনা করবেন না।

যায় না ৷ভয়ের কিছু নেই,নিশ্চিন্তে বিয়ে করেন ৷

ডিম,দুধ,মধু খেতে পারেন ৷হারবাল ওষুধ এক্ষেত্রে ভাল কাজ করে ৷এম বি বি এস ডাক্তারও দেখাতে পারেন ৷

হ্যাঁ, অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে আপনার লিঙ্গ ছোট হয়ে যেতে পারে। আর সমকামীতা ইসলামে হারাম।

এখন কি অবস্থা আপনার ? কোন সমাধান হলো কি ?