আমার বয়স ১৬,,, ১৫বছর বয়স থেকে হস্তমৈথুন করায় লিঙ্গ ছোট ও দুর্বল হয়ে গেছে। এই বয়সে না বুঝে করায় এখন আফসোস হচ্ছে। ভবিষ্যতের কথা চিন্তা করে তাই দেরি না করেই এর প্রতিকার চাই। কি করলে আমি আবার আগের অবস্তা তথা লিঙ্গ লম্বা ও শক্তিশালী করতে পারব কেউ ভাই সঠিক পরামর্শ দিলে অত্যন্ত লাভবান হই।
sajidkhan

প্রথমত হস্তমৈথুন একেবারে ছেরেদিন ৷ আপনার লিংগ কি আগের তুলনায় ছোট হয়ে গেছে নাকি ছোট মনে হচ্ছে? আপনার লিংগ যদি তুলনামূলক ভাবে ছোট হয়ে যায় আর তাতে সমস্যা মনে হয়, তাহলে ভাল একজন চিকিৎসকের পরামর্শ নিন ৷ ২৪ বছর বয়স পর্যন্ত শরীরের বৃদ্ধি ঘটে থাকে, তাই এত কম বয়সে হস্তমৈথুন করলে ভবিষ্যতে প্রবলেমে পরতে পারেন ৷

আপনি প্রথমে হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন, মোবাইলে পর্ণ দেখা থেকে বিরত থাকুন, খারাপ চিন্তা ভাবনা থেকে দুরে থাকুন, ধর্মীয় আদেশ-নিষেধ মেনে চলুন, পরিমিত পানি পান করুন, সকল প্রকার বদ অভ্যাস ত্যাগ করুন, পরিমিত সুষম ও পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন তাহলে আশা করছি আপনি পূর্বাবস্থায় ফিরে আসতে পারবেন।

দীর্ঘদিন ধরে হস্তমৈথুন করতে থাকলে লিঙ্গের আকার ছোট দেখায়|লিঙ্গের রগ ভেসে যাওয়া সহ বিভিন্ন সমস্যার সৃষ্টি হয়|এই কাজ অব্যাহত থাকলে ভবিষ্যতে যৌন জীবন ধ্বংসের দিকে ধাবিত হয়| সময় থাকতে সরে আসলে সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়া সম্ভব|তাই এখনই হস্তমৈথুন ত্যাগ করেন|আর বেশি সমস্যা অনুভব করলে যৌন ডাক্তারের পরামর্শ নিন|পরিমিত সুষম খাদ্য গ্রহণ করেন ধীরে ধীরে উন্নতি লাভ করবেন|

প্রথমে হস্তমৈথুন একেবারে ত্যাগ করুন, যৌন উত্তেজক সকল বিষয় এরিয়ে চলুন। খারাপ চিন্তা ভাবনা থেকে দুরে থাকুন, ধর্মীয় আদেশ-নিষেধ মেনে চলুন, পরিমিত পানি পান করুন, সকল প্রকার বদ অভ্যাস ত্যাগ করুন, পরিমিত সুষম ও পুষ্টিকর খাবার যেমন ডিম, দুধ, ভেজানো কাচা ছোলাবুট ইত্যাদি গ্রহণ করুন তাহলে আশা করছি আপনি পূর্বাবস্থায় ফিরে আসতে পারবেন ইনশা আল্লাহ্‌।