এমন কোন লিংক আছে কি বাংলায় কোরআন তিলাওয়াত অর্থসহ প্রত্যক টি আয়াত ভাগ ভাগ করে শোনা যায় হিন্দিতে আছে কিন্তু বাংলায় পেলাম না যেখান  থেকে শুনা বন্দ রাখি সেখুনা  থেকেই যেন শুনা যায়। কারণ একটা সূরা শুনতে শুনতে রেখে দিলে আবার গোড়ায় চলে যায়  সুরাগুলো যখন ডাউনলোড করবো তখন যেন আয়াত নাম্বার সহ যেন লাইনে থেকে যায়।

আপনি নিচের দেওয়া কোরআন শরীফটি ডাউনলোড করে সমস্ত কোরআন তিলায়াত শুনতে পারবেন।

imageআর কোরআন শরীফফটি    Play stor  এ পাবেন।