আমি কয়েকদিন আগে বিস্ময়ের-প্রেম-ভালোবাসা বিভাগে একটি প্রশ্ন করেছিলাম কিন্তু তার উত্তর এখনও পাইনি এবং সেই প্রশ্ন আমার পরিবর্ধনসমূহতে দেখাচ্ছেনা কেন? এবং তারপরও আমি প্রশ্ন করেছি যৌন বিভাগে ও তার উত্তরও পেয়েছি এবং তা আমার পরিবর্ধনসমূহতে দেখাচ্ছে, প্রেম-ভালোবাসা বিভাগের প্রশ্নটি দেখাচ্ছেনা ও উত্তর পাচ্ছিনা, এরকমটি কেন হচ্ছে? অনুগ্রহ করে যত দ্রুত সম্ভব জানান..

ArfanAli

আপনার প্রশ্নের সঠিক উত্তর আসেনি তাই উত্তরগুলো লুক্কায়িত করা হয়েছে। আপনার প্রশ্নের সঠিক উত্তর কারো জানা থাকলে আপনার প্রশ্নের উত্তর পাবেন। "আমার পরিবর্ধনসমূহতে" আপনার প্রশ্ন পাবেন না। আপনার প্রশ্ন দেখার জন্য আপনার প্রফাইলে গিয়ে "All Questions" এ ক্লিক করুন। পেজের উপরের দিকে আপনার নামে ক্লিক করে আপনার প্রোফাইলে যেতে পারবেন।

এই প্রশ্নটি আপনি করেছিলেন কিছুদিন আগে প্রেম ও ভালোবাসা বিভাগে। এই প্রশ্নের উত্তর কেউ দেয়নি তাই আপনি উত্তর পাচ্ছেন না এবং এই প্রশ্নের কোন উত্তর না থাকায় কোন আপডেট পরিবর্ধন নেই। আপনি প্রশ্নটি আপনার প্রোফাইলের All Question অপশনে পাবেন।