আপনি সাহস করে সরাসরি মেয়েটিকে আপনার মনের কথাগুলো বলে দিন।

ভয় পাবেন না মনে আত্মবিশ্বাস রেখে মন খুলে তাকে ভালোবাসার কথা বলে দিন বুঝিয়ে বলবেন মনে সাহস রেখে ৷

আপনি মনে সাহস আনুন আর তাকে "মনের কথা" বলার চেষ্টা করুন। যদি বলার সাহস খুঁজে না পান তাহলে ভালো বন্ধুর সাহায্য নিন।

প্রথমত মেয়েটিকে সরাসরি বলার চেষ্টা করুন। যদি সম্ভব না হয়। তাহলে আপনার বন্ধুর সাহায্য নিতে পারেন। তাছাড়া তার ফোন নাম্বারে কল করেও বলতে পারেন। তবে নিজেই সরাসরি বলা উচিৎ। এতে মেয়েটি ইম্প্রেসড হবে।

সামনেই ১৪ই ফ্রেব্রুয়ারী ঐ দিনে অনেকটা সাহস নিয়ে সরাসরি গিয়ে বলবেন আশা সমস্যা হবে না।

মনে সাহস রাখতে হবে ।তাহলেই আপনি ভালোবাসার কথা বলতে পারবেন ।

আগে তার সাথে ঘনিষ্ঠ হোন। তার পছন্দগুলো মূল্যায়ন করুন।।। তারপর একদিন বুঝিয়ে দিন আপনি তাকে ভালবাসেন।

আপনি মেয়েটির কোন বান্ধুবির মাধ্যেমে তাকে জানান

বা মেয়েটির ফোন নাম্বার নিয়ে ফোন করে বা

মেসেজ দিয়ে মনের কথা জানাতে পারেন।

ahasanchy

sorasori bolte na parle ingit den. tao na parle saat pash na bebe text kore a sora sori bole den r janan apni uttore opekkai.