আমি আমার খালাতো বোনের মেয়েকে খুব ভালোবাসি, খালাতো বোনের মেয়েকে কি বিয়ে করা ইসলামে জায়েজ ? যদিও জায়েজ হয়ে থাকে তাহলে, কিভাবে এই ব্যাপারটা আমার খালাতো বোনের মেয়েকে বুঝিয়ে বলব ? কারণ সেও জানেনা আমাদের মধ্যে বিয়ে করা বৈধ!

খালাতো বোনের মেয়েকে বিয়ে করা ইসলামে বৈধ।এতে কোন নিষেধাজ্ঞা নেই।আপনি আপনার খালাতো বোনকে ভালোবাসলে থাকে ভালোবাসার কথা বলুন।আর যদি মনে হয় আপনার ভালোবাসা সে গ্রহণ করবে না তাহলে প্রপোজ না করে তার খুব আপন বন্ধু হবার চেষ্টা করুন।সবসময় তার কেয়ার করুন।দেখবেন একসময় সে আপনার প্রতি দূর্বলতা অনুভব করবে।তখনই আপনি আপনার মনের কথা তাকে বলবেন।

হ্যা ইসলামে জায়েজ আছে। আপনি যদি তাকে ভালোবাসেন, তাহলে সরাসরি তাকে প্রপোজ করুন। সে যদি বলে খালাতো ভাই বোনের মাঝে বিয়ে জায়েজ নেই, তাই আমি তোমাকে ভালোবাসতে পারবনা। তখন আপনি তাকে বুঝিয়ে বলুনযে, খালাতো ভাই বোনের মাঝে বিয়ে জায়েজ আছে।