আমি একটা মেয়েকে ১০ বছর ধরে ভালোবাসি। মেয়েটি এখন বলে যদি তার বাবা মা মেনে না নেই তাহলে সে আমাকে বিয়ে করবে না। আমি এটাও শুনেছি তার বাবা নাকি বলেছে আমাকে কোনদিন মেনে নিবে না। উল্লেখ্য আমরা একই সাথে H.S.C পর্যন্ত পড়াশোনা করেছি, মেয়েটি এখন বেসরকারি মেডিকেল এ পড়ে, আমি পাবলিক বিশববিদ্যালয়ে পড়ি। রিলেশন এর প্রথম থেকেই তার বাবা মা বিষয়টি জানত এবং মেয়েটি মেডিকেল এ ভর্তি হওয়ার আগ পর্যন্ত তার মা আমার সাথে নিয়মিত যোগাযোগ রাখত। এখন আমার কি করা উচিৎ? আমি কি মেয়েটিকে ভুলে যাবো?

আপনি জানতেই পেরেছেন, তার বাবা মা মেনে নিবেনা। আর মেয়েটিও তার বাবা মায়ের অনুমতি ছাড়া আপনাকে বিয়ে করবেনা। তাছাড়া সে যদি আপনাকে সত্যি ভালোবাসতো, তাহলে বাবার অনিচ্ছায় আপনাকে বিয়ে করতো। আমি আপনাকে বলব, মেয়েটিকে ভুলে যান। যেখানে আপনার কোনো পথ নেই, সেখানে মিথ্যা আশা নিয়ে বসে থেকে কি লাভ।

MD Sifat

মেয়ে টাকে ভুলে যান