এই ঠান্ডায় আমার গাল মুখ মলিন হয়ে যাচ্ছে । আমাকে রোগা দেখাচ্ছে । আমি দিন দিন চিকন হয়ে যাচ্ছি । আমি এখন কি করলে ভালো হতে পারবো ?

আপনি আপনার ত্বকে মেরিল, ভেসলিল বা গ্লিসারিন ব্যবহার করতে পারেন। আর আপনি যে চিকন হয়ে যাচ্ছেন। এর কারণ হতে পারে আপনি খাওয়া দাওয়া কম করতেছেন। বিশেষ করে পুষ্টিকর খাবার। আপনি পুষ্টিকর ও ভিটামিন জাতীয় খাবার গ্রহণ করুন। ঠিক হয়ে যাবে।

Rakib Ahmed

আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন,সাথে সিনকারা নামক সিরাপটি সেবন করতে পারেন।এছাড়া শরীর চর্চাও করবেন।

আপনি পুষ্টিকর খাবার খান পর্যাপ্ত পরিমান পানি গ্রহন করুন এবং নিয়মিত ঘুমান ও প্রতিদিন সকালে করের শরির চর্চা করুন।আশা করি ভালো হবেন।

rauf

সিনকারা ও ছিভিছ প্লাস খাবেন