আমি একজনকে আমার জীবনের থেকেও বেসি ভালোবাসি । ওর সাথে নয় মাস রিলেশন করেছি । এমনকি ওর সাথে আমার শারিরিক সম্পর্ক হয়েছিলো । আর এই সব আমার পরিবার জানার পর আমাকে আমার নানার বাসায় নিয়ে যায় ওরথেকে দুরে । ওখানে আমার এক দুর সম্পর্কের মামাকে এই বিসয়ে হেল্প করতে বলি । সে হেল্প করতে রাজি হয় ।কিন্তু কিছুদিন পর ও আমাকে বলে যে সেও আমাকে ভালোবাসে চার বছর আগে থেকেই ।সে আমাকে ছারা বাঁচতে পারবে না । আমি ওকে না করে দেই । তার কয়েকমাস পর জানতে পারলাম আমি যেই ছেলেটাকে ভালোবাসি সে আমাকে ঠকিয়েছে । মানে আমার মতো গালফ্রেন্টের ওর অভাব নেই । এই সব জানার পর ওই মামাটা আমাকে আবার প্রপস করে । হাত কেটে চিঠি লিখে আরো অনেক কিছু। আর আমি ওকে বলি আমি আর কোনোদিন রিলেশন করবো না । তার কিছুদিন পর বলি আমার জন্য তিন বছর অপেক্ষা করতে । ও সেটাতেও রাজি হয় । তার ছয় মাস পর আমি আমার খালাতো ভাইকে প্রপস করি ও রিলেশন শুরু করি । এটা জানার পর মামাটা অনেক ভেঙ্গে পরে ।লেখাপরা ছেরে দেয়। নিজেকে প্রতিনিয়ত শেষ করে দেয়। তার একমাস পর আমার খালাতো ভাই আমার সাথে ব্রেক আপ করে । আর কয়েক দিন সেই খালাতো ভাইয়ের বিয়ে হয়ে যায় । আমি এখন কি করবো ? মামাকে কি হ্যা করবো ? কারন ও এখনোও আমাকে ঠিক আগের মতোই ভালোবাসে । আর আমি ওর সাথে কয়েকমাস থেকে কথা বলি না । এটাকি আমি ঠিক করছি ? সবাই জানাবেন

আপনি একটা সহজ সরল মানুষকে কষ্ট দিতে পারেন না। যে আপনাকে চার বছর আগ থেকে ভালোবাসে। আবার আপনার জন্য তিন বছর অপেক্ষা করতে চেয়েছে। আর আপনি তাকে এভাবে ঠকাচ্ছেন। আপনি তাকে হ্যা বলে দিন। হয়তো তার মতো আর ভালোবাসার মানুষ পাবেন না।

Rashed_

যে ছেলেটি আপনার জন্য ৪বছর অপেক্ষা করেছে এবং আরো ৩বছর আপনার জন্য অপেক্ষা করতে পারবে,সেই ছেলেটি আপনাকে অবস্যই ভালোবাসে।আপনি তাকে হ্যা বলে দিন।

অবস্যই হ্যা করে দিন তাকে । মামা হলে কিহবে নিজেরতো না । তাছারা ও আপনার সবকিছু জানার পরেও আপনাকে ভালোবাসে ।

যদিও আপনি নিজেকে অনেক নিচে নামিয়ে নিয়েছেন। যেহেতু সে এখনো আপনাকে অনেক ভালোবাসে সেহেতু আপনি তাকে হ‍্যা বলতে পারেন। তবে বুঝাই যাচ্ছে এখানেও প্রতারণার সম্ভাবনা থাকবে। আপনার প্রতি আমার আহ্বান থাকবে আপনি যেন তাকে কষ্ট না দেন। [ দয়া করে ভুল বুঝবেন না। আমি সত‍্যি কথাটা তুলে ধরতে চেয়েছি। যা আপনার প্রশ্নের সাথে সংগতিপূর্ণ ]

অবশ্যই যে আপনাকে ভালোবাসে তাকেই আপনি ভালোবাসেন