আমার এক ফুফাত বোন কে প্রথম দেখার পর তার জন্য পাগল পাগল হয় গেছি আমি তাকে আমি চায় তার সাথে whatsapp কথা বলি, একদিন আমার ভালোবাসার কথা বলি কিন্তু সে না না বলে কয়েক বার বলছি তবু না বলে কিন্তু    তার সাথে whatsapp এখনো কথা হয় সে আমাকে ভাই বলে বুজতে ছিনা সে কি আমাকে চাই, আমরা একই স্কুল পড়ি আমি ৯ ও ৭ আমার দিখে সব সময় তাকাই তার মতলব বুজতে ছিনা

যেহেতু মেয়েটি আপনাকে না বলে দিয়েছে তাই আর সামনের দিকে না আগানোই আপনার জন্য ভালো হবে।যেহেতু আপনি এখন মাত্র ক্লাস ৯ এ পড়েন তাই আপনার পড়াশোনার দিকে মনোযোগ দেওয়া টায় সবচেয়ে ভালো হবে।