বিস্ময় অ্যানসারস এ পয়েন্ট বৃদ্ধি করা যায় কিভাবে। আর ১.লেখা কালার করা। ২.লেখার মাঝে লিংক দেয়া। ৩.লেখা বোল্ড করা। উপরোক্ত সমস্ত কিভাবে করব প্লিজ বলবেন।
Arman

আপনি প্রশ্নের উওর দিয়ে পয়েন্ট বৃদ্ধি করতে পারেন প্রতিটি উওরে তিন পয়েন্ট করে পাবেন॥ বিস্ময়ে Html/whtml code Support করে॥ লেখা রঙ্গিন করা,লেখার মাঝে লিংক দেয়া,বোল্ট করা সবই html কোড দিয়ে করা হয় ॥ মন্তবে একটি ওয়েবসাইটের লিংক দিচ্ছি যেখানে html code পাবেন॥

  1. আপনি প্রশ্নের উত্তর প্রদানের মাধ্যমে পয়েন্ট বাড়াতে পারবেন । একটি প্রশ্নের উত্তর দিলে ৩ পয়েন্ট পাবেন এবং একটি প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট করে কেটে নেওয়া হবে ।
  2. লেখা কালার করার জন্যঃ <+font color="your color">your text<+/font> বিঃদ্রঃ কোড লেখার সময় (+) চিন্হটি তুলে দিবেন ।
  3. লিংক দেওয়ার জন্য আপনি আপনির কাঙ্খিত লিংকটি কপি করে এনে উত্তর এর ভিতরে পেস্ট করে দিবেন ।
  4. লেখা বোল্ড করার জন্যঃ <+b>your text<+/b> বিঃদ্রঃ কোড লেখার সময় (+) চিন্হটি তুলেদিবেন ।