Symphony D150 এই জাভা ফোনের জন্য কি অটো কল রেকর্ড এ্যাপ আছে?? থাকলে ডাউনলোড লিংকটা দিন প্লিজ।

Symphony d150 এর জন্য অটো কল রের্কট সফটওয়ার নেই।তবে আপনি এই মোবাইল দিয়ে অটো কল রের্কট করতে পারবেন।আপনি নিচের ধাপটি অনুসরণ করবেন। Call center---Call settings---Advanced settings---Auto call record অডিও কল রের্কট চালু করে দিন আর আপনার চালু হয়ে যাবে অটো কল রের্কট

আপনি এই সফটওয়্যারটা ডাউনলোড দিন:

http://phoneky.com/java-software/?s=download&id=a9a18493

আশা করি, এটার মাধ্যমে আপনার মোবাইল দিয়ে অটোমেটিক কল রেকর্ড হবে।