আমার মামাতো বোন আমার চোখে চোখ রেখে কথা বলে,মুচকি মুচকি হাসে|কখন তুই,কখনও তুমি করে বলে,,তবে তুই করেই বেশী বলে|আমার কাছ থেকে সবসময় জানতে চায় যে আমি যাকে ভালোবাসি তার নাম কি ?প্রথমে আমার চোখে চোখ রেখে যখন কথা বলতো,তখন ও নিজের ঠোটে নিজেই কামড় দিতো|আমার কথা বলার স্টাইল অনুকরণ করে|আমার সঙ্গে অন্য মেয়েকে নিয়ে কথা বলে আমাকে ক্ষেপানোর চেষ্টা করে|আমার সাথে ইআরকি সূলভভাবে ঝগড়া করে|আমার সাথে গল্প করতে করতে অনেক সময় ব্যয় করে |তবে সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ বিষয় হলো, ও আমার সব কথাই খুব মনযোগ দিয়ে শোনে আর আমি যা বলি তা করার চেষ্টা করে। আমার মামাতো বোন কি আমায় ভালোবাসে ? এবং ভালোবাসে কি না তা জানার জন্য বা সিওর হওয়ার জন্য সরাসরি না জিজ্ঞাসা করে কৌশলে জানতে চাই ,আর তাই এজন্য আমি কি করতে পারি ?একটু হেল্প করেন প্লিজ

ওকে দেখিয়ে দেখিয়ে আপনি অন্য একটা মেয়ের সাথে কথা বলার অভিনয় করুন। মোবাইলে কয়েকটা রোমান্টিক ম্যাসটজ দেখিয়ে বলুন, এগুলো আপনাকে অন্য কোন মেয়ে পাঠাইছে। দেখবেন, সে যদি আপনাকে সত্যি ভালোবাসে তো আপনাকে ভালোবাসার কথা নিজেই বলে দিবে বা ইঙ্গিত দিবে।