আমার গলা শুকিয়ে যায় ১০মিনিট পরপর কি করব? ভাইয়া ও বোনেরা বলবেন প্লিজ।

শীতে এরকম হতেই পারে। আপনার ভেতরে ঠান্ডা লাগার কারণে অথবা পানির অভাবে গলা শুকিয়ে যেতে পারে। বেশি বেশি পানি খাবেন। বর্তমানে ঠান্ডা পানি খাবেন না। ঠান্ডা লাগলে ঔষধ খেতে পারেন

বেশি বেশি তরল খাবার এবং প্রচুর পানি খেতে পারেন ৷ এবং প্রায়জনে ডাক্তারের পরামর্শ নিন ৷ ভালো হয়ে যাবেন ৷

Isan

আপনার যখনি গলা শুকিয়ে যাবে পানি খাবেন।

আপনি উক্ত সময় চোকলেট বা লজেন্স খেতে পারেন।