আমার ঘন ঘন স্বপ্নদোষ হচ্ছে! রাতে ঘুমালে কোন মেয়েকে না দেখেই কোন মেয়ের সাথে সহবাস না করেই বির্যপাত হচ্ছে, যখন বির্যপাত হচ্ছে তখন ঘুম ভেঙ্গে যায়। এক্ষেত্রে আমি কি করতে পারি? আমার বয়স ২৩ বছর, আমি যদি এখন বিয়ে করি তাহলে কি ঠিক হবে?

বিয়ে করলেই ঠিক হবে কথাটা মোটেই ঠিক নয় ৷ আপনার বীর্য পাতলা হয়ে গেছে বলেই এমন ঘন ঘন স্বপ্নদোষ হচ্ছে ৷ হস্তমৈথুন এর একটা মারাত্মক প্রতিক্রিয়া হচ্ছে বীর্য পাতলা হয়ে যাওয়া, মিলনে দ্রুত বীর্যপাত এবং ঘন ঘন স্বপ্নদোষ ৷ কাজেই আপনাকে অবশ্যই চিকিৎসা নিতে হবে ৷ আজেবাজে হাতুরে চিকিৎসকের চিকিৎসা না নিয়ে ভাল বিশেষজ্ঞ ডাঃ এর চিকিৎসা নিন ৷