RockRemo

স্বপ্নদোষ হলে গোসল করা ফরয। যত তাড়াতাড়ি সম্ভব গোসল করা।

ভরা কলসিতে পানি ঢাললে পানি যেমন উপচে পড়ে তেমনি স্বপ্নদোষের ব্যাপার টাও এরকমই।।।এর তেমন কোন সমস্যা নেই।। তবে স্বাভাবিকের চেয়ে বেশি হলে ডক্টরের পরামর্শ নেওয়া জরুরি?? আর স্বপ্নদোষ হলে সকালে অবস্যই স্নান করতে হবে।।এতে শারিরীক দুর্বলতা কেটে যায়।।এবং ইনফেকশন হওয়া থেকে বাচায়?? এছাড়া নিজেকেও অনেক ফ্রেশ লাগে।।

Minka

অতিরিক্ত 'স্বপ্নদোষ' হলে হামদর্দ কোম্পানির জারনাইড সিরাপ খান | স্বপ্নদোষ কমে যাবে |