আমি যে মেয়েটিকে ভালবাসি তার হাজবেন্ড আছে, ও কিন্তু আগে বলে নাই। রিলেশন ৬-৭ মাস হওয়ার পর আমি বুজতে পারি পরে ও স্বীকার করে। এখন কি করবো তার হাজবেন্ড কে বলবো ওই মেয়ের সম্পকে

ঐ মেয়েটা হচ্ছে প্রতারক । তার স্বামী থাকা সত্তেও আপনার সাথে সম্পর্ক করেছে । আবার ভালো কোন ছেলে পেলে আপনার সাথে যে প্রতারণা করবে না তার কোন গ্যারান্টি আছে! এখন আপনার উচিৎ হবে ঐ মেয়ে ভুলে যাওয়া ।

মেয়েটা ভালো না যেই মেয়ে ঘরে বর রেখে
আপনার সাথে প্রেম করতে পারে সে যে কাল
অন্য কারো সাথে প্রেম করবে না এর কোন
মানে আছে।
আপনি তার সাথে সম্পর্ক রেখেন না
এবং মেয়ে টিকে বুঝিয়ে
বলেন যাতে সে এই রকম কাজ আর না করে।

কিছু কিছু মেয়ে এরকম হয়।আপনি তার সাথে রিলেশনে আর আগাবেন না।বাদ দিন।আর ওর ঘরটা ভেঙ্গেও আপনার কোনো লাভ নেই।তাই ওর স্বামীকে বলারও দরকার নেই।তবে,একটু ভয় দেখাতে পারেন।