মেয়েটি কেন আমার কথা শুনে না? আবার আমি কিছু জিজ্ঞাসা করলে সে আমায় বলে আমি কারও প্রশ্নের উত্তরের বাধ্য নয়। কিন্তু আবার মেয়েটা আমায় বলে আমি তোমাকে খুব ভালবাসি। এই ভালবাসার সত্যতা কতটুকু?

তার ভালোবাসা কতটুকু সত্য এটাতো সে আর আপনিই ভালো বলতে পারেন। আচ্ছা, আপনি তাকে ভালোবাসেন সে আপনাকে ভালোবাসে। এতে অন্য একটি ছেলে থাকলে তো আপনার ভয় হওয়ার কথা নয়। আপনি খবর নিন, ঐ ছেলেটির সাথে আপনার গার্লফ্রেন্ডের কোন পূর্ব সর্ম্পক আছে কিনা।

আপনি আপনার ভালোবাসায় বিশ্বাস রাখুন আর মেয়েটিকে নিস্বার্থভাবে ভালোবাসুন, তাকে তার মত চলতে দিন, কারো ব্যক্তি স্বাধীনতায় হস্তক্ষেপ না করায় ভালো। সে যদি আপনাকে সত্যিই ভালোবাসে তাহলে আপনাকে ছেড়ে যেতে পারবে না। আর সে যদি আপনাকে ছেড়ে চলে যায় তাহলে তো বুঝবেনই তার ভালোবাসার সত্যতা কতটুকু।

ভাই মেয়েটি আপনাকে এ ভালোবাসে।অন্য ছেলে পচন্দ হলে কি হয়েছে।।কিনতু মেয়েটি ভালোবাসে তো আপনাকে। আর হতো আপনি ভুল দেখলেন যে মেয়েটি অন্য একটা ছেলে ক্ পচন্দ করে।কারন একজনের সাথে প্রেম করবে অন্য একজন কে তো পচন্দ করার কোনো প্রশ্নই না।সুতারাং আপনি ভালো ভাবে দেখেন সেই অন্য ছেলের সাথে প্রেম করছে কিনা।তাকে ফলো করেন।আর যে ছেলেটি কে পচন্দ করে ওই ছেলেটির সাথে এই বেপার এ কথা বলেন।