মেয়েটির সাথে আমার সম্পর্ক প্রায় ৪বছর। মেয়েটি যখন ক্লাস এইটে পরত তখন আমি এস এস সি পাশ করছি সেই সময় থেকেই আমাদের সম্পর্ক। আগেই বলে রাখি সে ধর্মের প্রতি খুব বিশ্বাসী। প্রথমত আমাদের মাঝে প্রতিদিন ফোনে কথা হত প্রায় এক দেড় বছর পর্যন্ত আমাদের কথা হয়। কিন্তু হঠাৎ করেই মেয়েটা ধর্মের প্রতি খুব বেশী আসক্ত হয়ে পরে যার কারনে আমার সাথে কথা বলা বন্ধ করে দিতে চায়। আমাকে বুঝায় ইসলাম এই সবকিছুকে হারাম করেছে তাই সে প্রতিজ্ঞা করেছে আর কোন ছেলের সাথে সে কথা বলবে না। মাঝে মধ্যে আমাদের এসএমএস এ কথা হয়। আমাকে এসএমএস করতেও বারন করে। তবুও মাঝে মধ্যে এসএমএসএ কথা হয়। কিছুদিন আগে আমি তাকে একটা এসএমএস এ বলেছিলাম যে আমি সুইসাইড করছি। সে আমাকে অনেক রিকুয়েস্ট করছিল যাতে আমি সুইসাইড না করি তার জন্য সে আমাকে আমার ভালবাসার কসম দিয়ে বলছে আমি যেন সুইসাইড না করি আরও বলছে যে আমার কিছু হলে সেও মরে যাবে। এখন আমি কি বুঝব মেয়েটি কি সত্যি আমায় ভালবাসে?
Shopnil96

যদি মেয়েটি শুধুমাত্র ধর্মীয় কারণে এটা করে থাকে তাহলে তাঁকে সাধুবাদ জানাই। কিন্তু হঠাৎ করে তাঁর এই ইউটার্ণ অন্য কোন কারণেও হতে পারে। আপনার সাথে একটা অপরিনত বয়সে তাঁর সম্পর্কটা তৈরি হয়; এখন হয়তো বিষয়টি নিয়ে তিনি নিজেই দ্বিধান্বিত। আমার ধারণা তিনি পারিবারিক বা নিতান্তই ব্যক্তিগত কারণে আপনার সাথে দূরত্ব বাড়িয়েছেন। যদি তাঁর ঘনিষ্ঠ কেউ আপনার পরিচিত হয়, আপনি আসল বিষয়টা খোঁজ নিয়ে জানতে পারবেন। তবে আমার পরামর্শ - আপনি নিজের কাজে ব্যস্ত থাকুন। দেখবেন - একসময় সব স্বাভাবিক হয়ে আসবে। ব্লাকমেইল করে সম্পর্ক টিকিয়ে রাখা যায়না।