তার আর আমার মাঝে দেখা সাক্ষাত কম হয়েছে,সে শুধু আমাকে ভুল বুঝে, আবার ভুল ভাঙ্গে।তার আর আমার সম্পর্ক চলছে ২মাস ২০দিন। এখন সে ষষ্ঠ শ্রেণীতে পড়ে এবং সুন্দর,আমি অনার্সে পড়ি,সে আমার পাশের বাড়িতে থাকে তো আবারি ভুল বুঝলে আমি মনে করেছিলাম সে বাদ দিছে পড়ে অন্য একজনের কাছে জানলাম সে আমাকেই ভালবাসে।প্রশ্ন হল সে কি আমার জন্য অপেক্ষা করবে পড়াশোনা শেষ না হওয়া পর্যন্ত?

সাধারনত, স্কুল লেভেলের মেয়েদের ভিতর আবেগ কাজ করে বেশী। যেকোন কাজ আবেগের বশে করে ফেলতে পারে। যদি পারিবারিক চাপ বা অন্য কোন চাপ পড়ে তো ঐ আবেগ নিমিষেই ধ্বংস হয়ে যায়। আমার এলাকায় ও এরকম কয়েকটি প্রেম আমি দেখেছি। তবে আপনার প্রেম সফল হোক এই স্বার্থে বলছি, তাকে বিশ্বাস করে এগিয়ে যান, সামনের দিকে সফলতা পাবেন।