আমার একাদশ শ্রনির আবেদন অনলাইন থেকে Update এ যেয়েও কিছু করতে পারলামনা কারন সেখানে অন্য সবার মত Numbe r Sequirity কোড চাচ্ছে না। তাই কিছু করতে ও পারছিনা। এখন কি করব সুইসাইট নাকি পড়াশোনা বাদ দিবো? আমি এখানে পড়তে চাইনা [ বি :দ্র: আমাদের স্যার রা জোর করেই না জানিয়ে স্কুলের এই কলেজ এ ই আবেদন করে দিছে]

সুইসাইড করার দরকার নাই ।

আপনি ৩ ভাবে এর সমাধান পাবেন বলে আশা করা জায়।

১, আপনি সরাসরি শিক্ষা Board এ গিয়ে  কম্পলেইন করতে পারেন।

২, আপনাকে না জানিয়ে যে কলেজে রাখা হয়েছে সেখানে কিছুদিন লেখাপড়া করে পরে টিসি নিয়ে আপনার পছন্দ মত কলেজে দেখেন জেতে পারেন কি না।

৩,আপনাকে না জানিয়ে যে কলেজে রাখা হয়েছে তাদের বিরুদ্ধে মামলা করেন, খামখা অন্যের জন্য নিজের জীবণ দিবেন কেন ?

Sksohan

ভাইয়া এটা কোন সমস্যা না। এটা একটা খুব সাধারণ বিষয়। আমার সাথে একই বিষয় ঘটেছিল। আপনি অনলাইনে ঐ কলেজের Realese slip খোঁজ করুন।না পেলে ঐ কলেজে যেয়ে Realese চান। মনে রাখবেন Realese slip প্রত্যেক কলেজের জন্য বাধ্যতামূলক। কলেজ কতৃপক্ষ না দিতে চাইলে আপনি জোর খাটাতে পারেন। এটা আপনার অধিকার। না হলে মামলা করুন। আর একটা হল আপনি ঐ কলেজে ভর্তি হয়ে টিসি নিয়ে আপনার পছন্দের কলেজে চলে যেতে পারবেন।