বেঁচে থাকার জন্য জীবন সঙ্গী করার জন্য যাকে মনে প্রানে ভালোবেসেছি সে যখন জীবন থেকে হারিয়ে যায় ঐ সময় পৃথিবীটা খুব অন্ধকার মনে হয় কেনো?

ভাই ভালোবাসা এমনই জিনিস যা কেউ কখনো ভুলতে পারে না। যারা সত্যিকারের ভালোবাসা করেছেন শুধু তারাই বোঝেন ভালোবাসার মর্মটা কি। হয়ত আপনিও সত্যিকারের ভালোবেসেছিলেন একারনেই আপনার পৃথিবীটাকে অন্ধকার মনে হচ্ছে। আর এমনটা হওয়াই স্বাভাবিক।

ভাই সত্যি কথাটাই তুলে ধরছি, প্লিজ রাগ করবেন না,

 বিবাহের আগে প্রেম ভালবাসা ইসলামে নিষেধ, আর মনে রাখবেন ইসলামে যেগুলো নিষেধ সেগুলোতে মানুষের অকল্যাণ আছে, আপনার জ্ঞানে সেতা এখন ধরা না খেলেও একদিন না একদিন বুঝবেন, আর আল্লাহর নিষেধ অমান্য করে আল্লাহর অসন্তুষ্টিই সবচেয়ে বড় ক্ষতি।