আমার পরিবার আমার প্রেমিকাকে কখনো আমার স্ত্রী হিসাবে মেনে নিবেনা তো এখন আমি কি করবো?

দেখুন ভাই, আপনার পিছনে এই পৃথিবীতে সবচেয়ে বেশী অবদান আপনার পিতা-মাতার। তারাই আপনার সবচেয়ে কাছের লোক ও হিতাকাঙ্ক্ষী। তারা কখনোই আপনার খারাপ চাইবেন না, এটাই বাস্তবতা। একটু কষ্ট হলেও, তাদের কথা মেনে নেওয়ার পিছনেই আপনার কল্যাণ। তবে আপনি ভালভাবে বিষয়টি তাদের সামনে তুলে ধরতে পারেন। আশা করি তারা আপনার বিষয়টি গুরুত্বের সাথে নিবে।

এরকম ঘটনা অনেক পরিবারে দেখা যায় এক্ষেত্রে আপনার করণীয় কাজ হল, আপনার পরিবার আপনাদের আত্তীয়দের মধ্যে যাকে বেশি শ্রদ্ধা করে বা মানে তার কাছে অনুনয় সহকারে এ বিষয়ে বলতে পারেন, সে কথাটি বুঝিয়ে বললে ফেলতে পারবে না, তা হলে আশা করা যায় কাজটি বিফলে যাবে না।